Registrazione/Recupero password MyAthlon App

Modificato il Mar, 18 Apr, 2023 alle 12:04 PM

Se sta effettuando il primo accesso, o se ha ancora il profilo della versione precedente (nel caso di registrazione effettuata prima del 15 novembre 22), clicchi su «Registrati».

Nella schermata che si apre inserisca:

• Contract ID

• Driver ID

• Indirizzo email

• Password a propria scelta

I primi due codici identificano il veicolo e possono essere richiesti tramite ticket su questo portale.

Per gli accessi successivi è attivo il riconoscimento biometrico o può utilizzare l’indirizzo mail e la password impostati al momento della registrazione.

In caso di smarrimento password, può effettuare il reset dalla schermata di login:

1. cliccare su «Recupero Password»

2. Inserire l’indirizzo e-mail con cui ci si è registrati

3. Attendere la ricezione  della e-mail con il codice di verifica valido per 10 minuti

4. Inserire il codice di verifica nell’apposito campo

5. Reimpostare la password

6. Confermare.