Registrazione/Recupero password MyAthlon Dashboard

Modificato il Mar, 18 Apr, 2023 alle 12:05 PM

Acceda a MyAthlon Dashboard tramite il seguente link: https://myathlon.it/

Per il primo accesso selezioni il ruolo «Customer» e inserisca il codice cliente come login e password.

Il sistema chiederà l’inserimento di un indirizzo e-mail e di una nuova password.

Per gli accessi successivi le credenziali saranno:

- Ruolo: selezionare «Customer» dal menu a tendina

- Login: inserire l’indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la registrazione

- Password: inserire la password scelta al momento della registrazione

Per richiedere il reset password

- Clicchi su “Password Dimenticata?”,

- Inserisca l’indirizzo mail con cui è stata effettuata la registrazione

- Clicchi su «Richiedi il Reset»

- Il sistema invierà in automatico un link per il reset password all’indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione

- Scelga la nuova password personale.