Revisione veicolo

Modificato il Tue, 18 Apr 2023 alle 11:29 AM

La revisione del veicolo deve essere effettuata dopo 4 anni dalla data di immatricolazione dello stesso, entro 30 giorni dalla data di scadenza. Per verificare la data di scadenza della revisione di ciascun veicolo della sua flotta, può consultare i nostri tool digitali: MyAthlon Web (https://myathlon.it/) e MyAthlon App. Nel caso in cui la revisione del suo veicolo sia in scadenza entro due mesi, durante la navigazione su MyAthlon Web comparirà un pop-up di avviso.

Attivando la notifica sulle scadenze su MyAthlon App, riceverà due avvisi: a 30 giorni e a 10 giorni dalla scadenza.

Potrà eseguire l’intervento, provvedendo alla prenotazione  dello stesso presso un Athlon Service Partner (ASP). Può consultare la mappa al seguente link https://store-locator.egoncloud.com:444/client/v_1.0.3/?token=4fe5022e-c36e-4d6e-b250-1897f59fb8db

Nel caso in cui necessiti di maggiori informazioni sui nostri tool digitali e desidera essere supportato al primo accesso, apra un ticket su questo portale.