Informazioni sulla consegna

Modificato il Tue, 18 Apr 2023 alle 11:52 AM

Quando il veicolo da lei ordinato sarà pronto per la consegna, Athlon le invierà il documento di “messa a disposizione”, comunicandole data e luogo del ritiro. Dovrà contattare l'Asp di consegna e prendere un appuntamento per il ritiro del veicolo.

Al momento del ritiro, sarà sua cura eseguire le operazioni di seguito indicate:

→ Controllare la presenza a bordo di:

• documento identificativo del veicolo a norma di legge;
  • libretto di uso e manutenzione Casa Costruttrice;
  • libretto di garanzia;
  • modulo di constatazione amichevole;
  • manuale operativo (in formato cartaceo o come adesivo presente all'interno dell'aletta parasole del veicolo)
  • doppie chiavi;
  • ruota di scorta o kit gonfiaggio (se previsti);
  • triangolo;
  • cric;
  • chiave bullone ruote;
  • giubbotto catarifrangente.

→ Verificare che il veicolo sia accessoriato come ordinato.

Segnalare al nostro incaricato eventuali difformità riscontrate, che devono essere riportate nel Verbale di consegna veicolo. In tal caso si raccomanda di non ritirare il mezzo, pena l’accettazione della difformità.

→ Firmare il “Verbale consegna veicolo” che le verrà presentato dal nostro incaricato.

Riceverà una copia di tale verbale e in caso di smarrimento dello stesso sarà necessario richiedere un duplicato direttamente ad Athlon.

Il tagliando assicurativo, se non presente a bordo, è visionabile/scaricabile dall’app MyAthlon, disponibile gratuitamente negli store iOS e Android:

Google Play

Apple Store