Informazioni su riconsegna veicolo

Modificato il Wed, 12 Apr 2023 alle 11:41 AM

Alla scadenza del contratto, per la riconsegna del veicolo si attenga alla seguente procedura:

1. Si rivolga aglli Athlon Service Partner abilitati alla riconsegna del veicolo, consultando la mappa al seguente link: https://store-locator.egoncloud.com:444/client/v_1.0.3/?token=4fe5022e-c36e-4d6e-b250-1897f59fb8db

2. Consegni il prima possibile i documenti, le chiavi del veicolo e tutti i dispositivi all’incaricato Athlon

3. Effettui con l’incaricato Athlon la verifica dello stato del veicolo, a seguito della quale verrà compilato il “Verbale di Riconsegna” e scattate foto dei danni eventualmente riscontrati sul veicolo. Nel Verbale saranno riportati i dati relativi a:

-  km da contachilometri;

-  stato di carrozzeria con annotazione dei danni;

-  stato degli interni;

-  documenti del veicolo;

-  doppione delle chiavi e dell’antifurto, se disponibile.

4. Firmare il “Verbale di Riconsegna”, di cui deve farsi rilasciare una copia (nel caso sia un driver, invii copia del verbale alla sua Società per futuri controlli sulla chiusura del contratto di noleggio a lungo termine).