Procedura furto parziale, tentato furto della vettura, atti vandalici

Modificato il Wed, 12 Apr 2023 alle 11:17 AM

In caso di furto parziale, tentato furto della vettura o atti vandalici, lei dovrà:

1. Sporgere immediatamente denuncia all’autorità di Polizia o di Pubblica Sicurezza e farsi rilasciare attestato di resa denuncia, in cui dovranno essere riportati i dati del veicolo (targa, modello) e i dati dell’evento (data, luogo, modalità).

2. Utilizzare il Sistema di inserimento denunce presente nell’app MyAthlon oppure attraverso il link https://athlonweb.sdmain.com/drive, inserire i dati relativi al sinistro ed allegare la denuncia presentata alle autorità. In caso si riscontrino problematiche d’inserimento nel portale è possibile inviare la documentazione all’indirizzo email insurance: italy@athlon.com.

La Copertura Assicurativa non rimborsa alcun oggetto contenuto all’interno del veicolo (ad esempio effetti personali).

Le ricordiamo che, una volta ultimata la procedura di inserimento della denuncia / dichiarazione sul Sistema inserimento denunce, avrà la possibilità di stampare un riepilogo cliccando sul tasto di funzione “SCARICA CONFERMA INSERIMENTO”.

Potrà consegnare il documento all’officina al momento della richiesta di riparazione.