Procedura inserimento denuncia

Modificato il Tue, 18 Apr 2023 alle 11:45 AM

In caso di necessità, può aprire il sinistro attraverso il seguente link https://athlonweb.sdmain.com/driver accessibile anche attraverso MyAthlon App, entro 24 ore dalla data dell’evento.

Per inserire eventuali integrazioni di denunce, o qualora si riscontrino problematiche nell'accedere al portale, è possibile inviare la documentazione all’indirizzo email  insurance.italy@athlon.com.

Ricevuta la convalida del sinistro, la pratica verrà processata entro 48 ore lavorative dai nostri uffici. Riceverà una comunicazione via email che la informerà del processo e potrà fissare un appuntamento con un’officina convenzionata Athlon per la riparazione del veicolo.

SINISTRO CON CONTROPARTE

La invitiamo a seguire sempre i seguenti passaggi:

• accertare i danni del proprio veicolo;

•  accertare i danni della controparte;

• compilare sul luogo la denuncia di sinistro utilizzando il modulo C.A.I. incluso nella documentazione di bordo;

• firmare il modulo C.A.I. accertarsi che sia firmato anche dalla controparte.

In caso di sinistro con feriti e/o in caso di disaccordo tra le parti, la invitiamo a richiedere l’intervento delle Autorità Competenti;

SINISTRO SENZA CONTROPARTE

In caso di sinistro senza controparte, la procedura di inserimento sinistro è la medesima (attraverso il link https://athlonweb.sdmain.com/driver, presente anche su MyAthlon app entro 24 ore dalla data dell’evento).

Le ricordiamo che, una volta ultimata la procedura di inserimento della denuncia / dichiarazione sul Sistema, avrà la possibilità di stampare un riepilogo cliccando sul tasto di funzione “SCARICA CONFERMA INSERIMENTO”.

Potrà consegnare il documento all’officina al momento della richiesta di riparazione.

My Athlon APP:

Google Play

Apple Store