Riquotazione - Nuova configurazione contratto

Modificato il Mar, 18 Apr, 2023 alle 11:58 AM

Durante la vita contrattuale può chiedere, in qualsiasi momento, entro un mese dalla scadenza prevista da contratto, di modificare i parametri contrattuali:

- durata: estendendola fino a un massimo di 60 mesi o riducendola fino a un minimo d 12 mesi;

- percorrenza chilometrica: riducendola o aumentandola fino a un massimo di 180.000 km totali.

Anche i servizi inclusi nel suo contratto possono essere modificati:

- gomme: aggiungendo il servizio qualora non previsto o, se previsto, incrementando il monte gomme da contratto;

- vettura sostitutiva: eliminando o aggiungendo il servizio oppure modificando la categoria attualmente prevista da contratto;

- fuel card: eliminandola/e o aggiungendole/e o cambiando il gestore;

- assicurazione: modificando il contributo danni.

La riquotazione del contratto potrà essere richiesta tramite MyAthlon app (qr code in basso), o apertura di ticket su questo portale.

Non appena elaborata la proposta, le invieremo il modulo di riquotazione,  in cui saranno riportate le nuove condizioni,  il nuovo canone e l’eventuale conguaglio dovuto, che dovrà firmare per autorizzazione. Le ricordiamo che l’autorizzazione a procedere con la riquotazione può essere data soltanto dall’intestatario del contratto o dal fleet manager.

Una volta ricevuto il documento firmato, Athlon renderà effettive le nuove condizioni a partire dalla data di validità presente sul modulo di riquotazione, con la fatturazione dell’eventuale conguaglio.

My Athlon APP:

Google Play

Apple Store